建设市场
您现在所在位置:首页 > 建设市场
蜀鑫房产公司召开“全面预算管理’培训会
发布者:四川省冶金地质勘查局  作者:蜀鑫房产  发布时间:2016-05-03  浏览量:11808次
    4月20日,蜀鑫房产公司组织召开的“全面预算管理”培训大会在局一楼会议室举行。会议由公司党委书记、总经理何前广同志主持,陈代友老师主讲,公司领导班子及全体员工、所属物业公司中层领导以上干部参加了本次培训。
    培训会上,何总强调了我公司实施全面预算管理的重要作用和意义。希望通过全面预算管理真实客观反映公司的经营和生产计划,成为公司降本增效的有效手段,成为公司提升管理活动的抓手。
    培训会上,陈代友老师向参培人员认真仔细介绍了为什么要实施绩效预算管理、绩效导向预算管理、规划及预算管理框架等方方面面的内容。
    通过一天的培训,受益非浅。会后,相关部门再次组织学习了培训会议精神,从根本上明白要做好全面预算管理工作。预算是为实现公司中长期业务发展计划,对下一经营年度的生产经营目标及相应措施做出的预期安排,是公司明确经营目标、控制经营活动、考核经营业绩、提高提高经营绩效的重要手段。预算管理是一种系统的管理方法,通过合理分配人力、物力和财力等资源协助公司实现战略目标、监控整体战略目标的实施进度,控制费用支出,并预测现金流量和利润。全面预算管理是一种全过程、全方位和全员参与的预算管理。