建设市场
您现在所在位置:首页 > 建设市场
公司领导深入鑫海国际检查指导工作
发布者:四川省冶金地质勘查局  作者:蜀鑫房产  发布时间:2016-03-11  浏览量:12676次
    2016年3月1日至3月2日,蜀鑫房产公司副总经理、总工程师周恒带领项目管理中心副主任谢振辉、成本管理中心副部长周冬梅等一行人,在西昌公司常务副总经理毛宇、项目经理冯仕彬等项目管理人员的陪同下,到鑫海国际项目施工现场检查指导工作。
 
    周总一行对各楼栋室内、地下室、总坪景观绿化施工质量、安全、进度情况进行了详细检查。在检查过程中,周总不时询问现场施工安排和进展情况,对项目工作做出指导意见:本项目正处于工程收尾阶段,现场施工质量、安全、进度总体情况较好,但仍存在一些遗漏。项目部对检查过程中发现的问题和安全隐患,要及时督促施工单位整改落实;工程收尾阶段安全隐患确有减少,但决不可麻痹大意,工程安全事故最易发生在开工及收尾阶段,尤其目前工程处于抢工冲刺阶段。
 
    项目部认真落实周总的指示,各参建单位在抢工的同时,必须把安全放在首位,保质保量地完成工程建设任务。