地质找矿
您现在所在位置:首页 > 地质找矿
局总工李仕荣赴万龙山项目调研
发布者:四川省冶金地质勘查院  作者:陈锦纬  发布时间:2016-11-15  浏览量:8706次
    11月5-9日,局总工程师李仕荣在地勘院院长侯立平的陪同下,赴云南万龙山项目开展调研,并从地矿专家的角度,对项目阶段勘查成果和质量情况进行了综合检查。
听取项目简要汇报后,李仕荣、侯立平逐一翻阅、质询、讨论了16条勘查线剖面和系列综合图件圈连的技术问题,现场察看了岩心编录和保管情况,对项目找矿成果和质量、进度均表示满意。在钻机平台进行检查时,李仕荣一行与华锋公司相关人员进行了交流慰问,对项目钻探质量保证、进度控制及安全施工等方面提出了要求。
    利用昆明转程之际,李仕荣一行与项目潜在收购方的领导进行了会晤,就项目野外工作结束后的有关事宜进行了接触和交流,为项目成果的后期商业化运作进行提前摸底、超前策划,保障项目少走弯路、高效运行,最大限度的实现其商业价值。