地质找矿
您现在所在位置:首页 > 地质找矿
华锋公司顺利通过2016年度管理三体系认证监督审核
发布者:四川华锋钻探有限公司  作者:华锋钻探龙青  发布时间:2016-04-12  浏览量:22702次
    2016年4月7日至4月8日,北京中建协认证中心认证审核组一行三人,对我公司的质量、环境和职业健康安全管理体系,即“三合一”管理体系进行了为期2天的认证监督审核,验证管理体系是否符合认证标准并有效运行。
    4月7日上午九点,认证审核组成员和公司领导及各部门负责人组织召开了首次会议。首次会上,审核组组长李剑锋老师对本次审核的目的、内容、范围、依据等进行了详细说明。公司管理者代表孔卫开副总经理,介绍了公司“三合一”管理体系具体的运行状况,并要求各部门安排专人负责认真配合审核组工作,同时希望借助此次认证审核的机会,使公司各项管理工作更加完善。随后审核组对公司高管层、各职能部门及四川盐边县中干沟钒钛磁铁矿项目部,按照GB/T19001-2008/ISO9001:200质量管理体系、GB/T24001-2004/ISO14001:2004环境管理体系、GB/T 28001-2011/OHSAS 18001:2011职业健康安全管理体系标准和公司编制的《质量手册》、《程序文件》及有关法律法规、技术标准,对公司建立的“三合一”管理体系采取现场抽样的方式进行审核。审核过程中三位专家对公司各职能部门和项目部提出许多真知灼见的建议和改进意见,并开出了一份一般不符合报告,要求公司尽快整改。
     4月8日下午公司又组织召开了末次会议。末次会上,认证审核组一致认为我公司的“三合一”管理体系运行有效,完全符合体系要求,顺利通过2016年认证监督审核。管理者代表孔卫开副总经理对审核组的辛勤工作表示衷心感谢。他表示,公司将对在审核中暴露出的不符合项确定专门部门和人员进行整改落实,并做到举一反三,持续改进,确保“三合一”管理体系的有效运行,提升公司的精细化管理水平。