党的建设
您现在所在位置:首页 > 党的建设
601大队召开队领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会 局党委副书记夏廷高莅临指导
发布者:601  作者:张艳红  发布时间:2019-09-06  浏览量:3401次

  (通讯员 张艳红) 9月6日,601大队领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会在队三楼会议室召开。队班子成员、党委工作部、组织人事部等相关部门负责人参加会议,局党委副书记夏廷高莅临出席会议。

  会上,队党委书记马建忠、大队长傅宏分别就本次民主生活会准备情况及上次民主生活会领导班子整改措施落实情况作汇报发言;队领导班子分别作对照检查剖析,开展批评与自我批评。
  在听取队领导班子及成员的剖析发言后,局党委副书记夏廷高高度肯定了601大队的民主生活会的准备工作,对于剖析检视问题和开展批评与自我批评给予了肯定。
针对大队下一步工作,夏廷高指出:要充分发挥班子的带动示范作用,努力打造作风硬、宗旨强、信心坚定的冶勘队伍;要持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,立足定位,明确大队的发展方向。一是转变方式方法,转变角色意识,完成从执行者向谋划者和执行者相统一的职能转变;二是要成为一个组织者,树立敢打敢拼的领导魅力,做好“工程规划图”;三是加强班子之间、分管领导和分管部门的沟通交流,完善管理机制,抓好宏观调控、做好微观管理;四是抓好整改落实,补齐党建短板、谋划市场经营,推动发展上新台阶;五是做好新领域、新产业的规划和布局,加快推进全队产业转型升级。