党的建设
您现在所在位置:首页 > 党的建设
601大队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动 ——进行革命传统理想信念教育
发布者:601大队  作者:贾莉红  发布时间:2019-06-28  浏览量:3863次

   2019年6月21日,由601大队党委书记马建忠同志带队,大队机关全体党员干部总共21人赴“攀枝花中国三线建设博物馆”参观学习。博物馆以实体文物、影像资料、现场解说等方式重新展现了当年大三线建设的奋斗历程和辉煌篇章,让我们看到了攀枝花从贫瘠走向现代化的发展历程。历史的先辈们,用他们艰苦奋斗、勇于开拓、团结协作、无私奉献的三线建设精神,给我们上了一堂生动的“不忘初心、牢记使命”党性教育课。

   此次廉政警示教育活动,进一步加深了全队党员同志对三线建设的认识和对攀枝花建设发展历程的了解,让全体党员干部受到了深刻的思想教育,坚定了机关党员干部“不忘初心,牢记使命”的深刻决心,努力实现自我净化、自我革新的转变,增强了为建设更加美好明天的信心和力量。