最新动态
您现在所在位置:首页 > 最新动态
601大队团委荣获“省直机关五四红旗团委”称号
发布者:601大队  作者:焦乔  发布时间:2019-04-18  浏览量:2999次

  2019年是“五四运动”100周年。在这特殊的“五四”青年节到来之际,从省直机关团工委传来喜讯,共青团四川省冶金地质勘查局六〇一大队委员会荣获2018年度“省直机关五四红旗团委”荣誉称号。
  青年兴则国家兴,青年强则事业旺。此次我队团委获评“四川省直机关五四红旗团委”,离不开省直机关团工委和局团工委的正确领导,离不开队党政的大力支持和全体广大团员青年的拼搏奋斗,这份荣誉既是对601大队共青团工作的肯定,也是对广大团员青年的激励。 
  今后,601队团员青年将不忘初心,继续前进,坚持以习近平新时代中国特色社会主义为引领,勇立时代潮头,勇担时代重任,勇创时代辉煌,以高度的责任感和使命感积极投身于大队的改革转型发展中,为地质事业发展贡献青春力量。