最新动态
您现在所在位置:首页 > 最新动态
四川冶勘凉山矿业总部基地揭牌仪式圆满落幕
发布者:四川冶勘凉山矿业总部基地  作者:胡茂  发布时间:2019-04-17  浏览量:3091次

  2019年4月3日,四川冶勘凉山矿业总部基地举行揭牌仪式,四川省冶金地质勘查局党委副书记夏廷高、副局长徐锡惠,以及局相关处室负责人出席揭牌仪式。一基地三中心单位所在人员参加揭牌仪式。
  揭牌仪式前局局领导与相关处室负责人、一基地三中心各单位(西昌蜀鑫房产有限公司、四川省冶金地质勘查局六〇一大队、四川省蜀通岩土工程有限公司)进行了座谈。会上一基地三中心各单位负责人各自介绍了进驻基地后的规划和建设方向。
  夏廷高指出,一基地三中心各单位要以专业技术为基础,发挥各自特长、优势,更好地服务于凉山。
  徐锡惠在座谈会表示四川冶勘凉山矿业总部基地各驻守单位要牢记局党委的重托期望,倍加珍惜各方的关切支持,以此次四川冶勘凉山矿业总部基地的成立为契机,推进一基地三中心的运行,发挥各自优势,分工协作,抓住凉山得天独厚的区域条件、区域优势和发展机遇,努力将四川冶勘凉山矿业总部基地做大做强。
  601队队领导,地勘院、601公司相关负责人也参加了揭牌仪式。标志着601队西昌分公司正式成立并开展工作。

一基地三中心1.jpg