最新动态
您现在所在位置:首页 > 最新动态
齐心协力 合作共赢 - - 华锋钻探2019年******重点项目有序推进
发布者:  作者:四川华锋  发布时间:2019-03-06  浏览量:3659次

3月3日,青海都兰那更康切尔项目工作对接会在华锋公司会议室举行。水文大队党委书记张南兵、总工程师许远平及地勘院相关技术专家,华锋公司党委副书记、总经理孔卫开、党委书记、董事长李加海、纪委书记胡正文、副总经理段毅及相关部门负责人参加会议。 



青海都兰那更康切尔项目作为青海省国土资源厅2019年一号项目,深受局领导、水文大队、华锋公司重视。水文大队与华锋公司按照局相关要求严格落实,先后组织召开多次协调会,从项目论证、施工设计、施工组织等各方面进行了深入细致的协商和准备。

针对今年该项目出队时间早、天气环境恶劣、工作量大、工期紧张等复杂情况,本次会议对前期准备工作进行了逐一落实。一是队伍组建,项目经理、机长、班长落实到人头,挑选精兵强将组建高水平施工团队。二是设备保证,确定钻机型号、数量,提前完成出工前维保工作。三是施工设计,组织技术骨干编写、专家组审查,并针对深孔进行单独优化;四是进度安排,结合工作量,整体规划、分月落实,将工作量分解到每月,确保项目按时完工。五是优化管理,实行项目经理责任制,一切以解决现场问题为基础。六是成立联合指挥小组,推选张南兵同志任总指挥、许远平同志、孔卫开同志任副组长,进一步保证项目高效实施。

   此次水文大队与华锋公司强强联手,做了大量而全面的“战前”准备工作,我们坚信一定能保质保量完成青海都兰那更康切尔项目,携手为四川冶勘创效益、树品牌、赢口碑,顺利取得2019年开门红。