最新动态
您现在所在位置:首页 > 最新动态
六〇五大队中标犍为农用地土壤污染治理与修复试点示范项目
发布者:  作者:六〇五大队  发布时间:2019-01-28  浏览量:3494次

   (通讯员 闫伟)2019年1月24日,六〇五大队传来捷报,成功获取犍为县农用地土壤污染治理与修复试点示范项目,中标金额4183.29万元。该项目涉及犍为县四个镇、九个村,主体工程总面积3984亩,修复治理区为中轻度污染安全利用类土壤,修复标准高,施工周期短,实施难度大。但五大队根据项目特点,制定了具有针对性和实用性的多项技术整合方案,赢得了业主和专家的肯定。六五大队将以优秀的项目团队、先进的修复技术、高效的施工管理,推动项目顺利开展,圆满达成修复目标,为犍为县土壤污染综合防治和综合治理打造示范基地。

   农田修复是利国利民的民生工程,六五大队将以“推动环保科技,保障碧水绿地”的服务宗旨,联合相关科研院所,依托行业技术******的测试检测技术,积极投身农田治理与修复工作,为实现“土十条”治理目标、保障粮食安全做出积极贡献。

  该项目是六五大队2019年度获取的第一个大型农业土壤治理与修复项目鼓舞士气,坚定发展信心;为六五大队实现“2018—2025”八年规划目标,开创了喜人的新局面。