热点新闻
您现在所在位置:首页 > 热点新闻
华锋公司参加第二十届中国国际矿业大会
发布者:  作者:四川华锋钻探工程有限责任公司  发布时间:2018-11-13  浏览量:13002次

2018年10月18日-10月20日,由中国矿业联合会主办的2018(第二十届)中国国际矿业大会在天津梅江会展中心隆重举行。四川华锋钻探工程有限责任公司作为中国矿业勘查协会理事单位和参展商参加了本次矿业大会。在为期三天的展会期间,华锋公司总经理孔卫开向来自全球69个国家和地区的政府官员、专家学者、矿业企业代表和金融机构宣传了公司的企业文化和公司品牌,开展了合作交流,取得了圆满成功本次大会以“开放新格局、合作新模式”为主题,围绕全球经济与矿业形势、法规与政策、技术与装备、地质调查与矿产勘查等议题进行研讨交流。

image.png

展会期间,青海国土资源厅厅长杨汝坤一行来访公司展台,就公司技术设备、钻探形势、未来发展模式探索等问题与公司总经理孔卫开进行了交谈。四川省国土资源厅总规划师陈东辉、四川省地质矿产勘查开发局党委书记局长王建明一行参观了公司展台,对华锋公司近年来致力于推广绿色勘查理念给予了肯定。此外,华锋公司还接待了中铝资源公司、力拓矿业公司、四川省核工业地质局、吉林地勘局、青海有色地质矿产勘查局、河南有色地矿局、新疆地矿局等多个企业和单位领导的参观。大家均表示期待未来加强合作,携手实现可持续发展。

image.png

华锋公司总经理孔卫开在接受天津卫视的采访时谈到,矿业大会作为一年一度的亚洲******矿业论坛暨博览会,为国内外矿业企业在中国及国际市场中相互合作提供了良好的平台和渠道,为华锋公司搭建商务网络和拓展业务合作创造了良好的机会,对华锋公司下一步发展具有重大意义。