公示公告
您现在所在位置:首页 > 公示公告
四川省冶金地质勘查局 审计服务采购招标代理机构比选公告
发布者:  作者:四川省冶金地质勘查局  发布时间:2018-10-11  浏览量:14995次

四川省冶金地质勘查局审计服务采购招标代理机构比选公告

 

我局拟委托具有相应资质的专业招标代理机构组织实施审计服务采购项目的招标代理。代理机构的工作职责是按照国家和四川省政府采购相关要求,依法依规完成符合政府采购要求的程序性文件。我局作为委托人,现诚邀符合条件的代理机构参加比选,为我局提供招标代理服务。

一、项目名称:

审计服务采购项目招标代理(编制招标方案、需求论证报告)

二、项目概况

1.项目业主:四川省冶金地质勘查局

2.项目总预算: 50万元

3.项目资金来源:财政预算资金

4.此次招标代理服务费报价上限为0.8万元,下限为0.4万元。

三、比选申请人资格要求

1.资格等级:具有政府采购代理资质,在四川省财政厅登记备案(提供营业执照及四川政府采购网代理机构库网页截图并加盖公章)

2.申请人业绩要求:申请人有政府采购服务类代理业绩。

3.三年内无行政处罚记录并提供开标地(成都市高新区)检察院出具的单位无行贿犯罪档案查询结果告知函原件。

   4.没有被限制申请的情形。

5.本次比选不接受联合体申请。

四、比选文件的获取

1.请自发出比选公告之日起3个工作日内,到成都市高朋大道22号308室申请报名。

2.请凭本人身份证和单位介绍信或法人委托书获取比选文件。

3.无需报名费。

4.所有参加比选的代理机构应按比选文件要求编制《代理申请书》。

五、代理申请书的递交

1.代理申请书递交的截止时间为2018年10月16日14时00分,地点:成都市高朋大道22号308室。

2.代理申请书应由申请人本单位的人员亲自递交。

3.逾期送达的或者未送达指定地点的代理申请书,比选人不予受理。

六、评审

1.比选人按规定组建评审小组于2018年10月16日(暂定),使用“综合评分法”对收到的代理申请书进行评审,评审结果前三名,将在四川省冶金地质勘查局门户网站进行公示,公示无异议后确定中标代理机构。得分最高的单位确定为中选人,第一名放弃中标或因公司诉讼等原因无法正常履行招标代理服务的,由第二名递补中标。

2.评审地点:成都市高朋大道22号3楼会议室(暂定)。

七、 发布公告的媒介

本次比选公告、评审结果公示在四川省冶金地质勘查局门户网站(http://www.sc-mg.com.cn)上发布。

八、联系方式

比选人:四川省冶金地质勘查局

地 址:成都市高朋大道22号

邮 编: 610041

联系人: 卢老师   夏老师    朱老师

电 话: 028-85121292