综合新闻
您现在所在位置:首页 > 综合新闻
黄金时代举办“浓情中秋 欢乐国庆”文艺晚会
发布者:  作者:蜀鑫房产公司  发布时间:2018-10-10  浏览量:15843次


  

丹桂飘香,金秋送爽,良辰美景,月光如水,我们又迎来了一年一度的中秋国庆佳节;黄金时代全体业主,为喜迎中秋佳节,共同欢庆祖国69岁的生日,四川翼丰资产管理有限公司在黄金时代举行“浓情中秋 欢乐国庆”文艺晚会。

本台晚会是由翼丰资产管理有限公司主办,黄金时代物业服务中心协办。晚会的策划和组织从今年5月开始,晚会的节目由黄金时代业主自编自导自演,全体演职人员克服了重重困难在组织、策划、编排、演出等全部活动过程中,得到了翼丰资产管理有限公司领导的大力支持和黄金时代物业服务中心的鼎力配合。通过大家的精心组织、完美策划、辛勤排练,为“浓情中秋 欢乐国庆”文艺晚会成功演出奠定了坚实基础。

21日19:30分晚会正式开始,首先翼丰资产管理有限公司总经理蒋蔚为晚会致辞,表示物业公司将不断提升自身的管理水平,努力提升服务意识和服务品质,以此满足业主居家生活需求,同时祝业主中秋、国庆双节快乐,总经理热情洋溢的讲话获得了社区领导、业主等全体观众的热烈掌声。一曲充满欢乐的舞蹈《和谐中国》拉开了晚会的帷幕,舞蹈体现了祖国69载春华秋实、富饶兴旺、和谐安康;紧接着叶先生富有感染力的演唱了《古老的歌》,悠扬的歌声让大家联想到了巴山日出月落、川江渔火的美景。一首《沙家浜·智斗》的片段,获得了台下观众阵阵掌声,把晚会推向了一个高潮。接下来的节目是由曾经参加过中央电视台春节联欢晚会的业主李女士表演的《柔力球》,把“刚”与“柔”诠释地完美无缺,台下的观众看得如痴如醉。最触动人心的是有小区业主罗先生编写的小品《家》,把老年人退休在家后希望儿女的陪伴、希望儿女常回家看看的心情表演得淋漓尽致,让台下的观众无不为之动容。一个党风廉政的情景剧《妈妈的心愿》,剧情表现了老一辈无产阶级革命家一身正气,以身作则,为我们树立了勤政爱民、清正廉洁的丰碑,该剧将晚会推向了又一轮高潮。

本次晚会上,优美的舞蹈、抒情的歌声、柔中带刚的柔力球、亲情剧、党风廉政情景剧、有奖互动等16个节目的精彩演出,让观众们感到耳目一新,让台上的演员和台下的观众融为一体,也让每一位观众感受到了浓浓的节日气氛,让在场所有人感觉到我们是相亲相爱的一家人。同时我们感谢伟大的祖国,带给我们和谐的家园,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,沿着党的十九大描绘的宏伟蓝图,为把我国建设成社会主义现代化强国而努力奋斗。

这场晚会,让我们在欢声笑语中留下了美好的记忆,度过了一个难忘的“迎中秋·庆国庆”的佳节;更重要的是让我们与业主走得更近了、步调更一致了,使我们更有信心共同创造出更加和谐的明天。两个多小时的演出最后在一曲《难忘今宵》中落下帷幕。演出结束以后,在场的黄金时代业主们都不舍离去,赞美声不绝于耳。