工业企业
您现在所在位置:首页 > 工业企业
川藏铁路初测勘察工程进展顺利
发布者:  作者:四川省冶金地质勘查局六〇一大队  发布时间:2018-09-27  浏览量:21414次

    经过一个月施工,由601大队承接的川藏铁路高尔山寺01号隧道勘察钻孔已顺利完成大半。9月20日,受大队党政委托,601大队钻探公司班子一行到该项目进行安全、进度、质量检查,并看望慰问顶风冒雪战斗在一线的职工们。

    据悉,川藏铁路初测勘察工程的折多山05号、06号和高尔山寺01号三个隧道勘察钻孔工程均由601大队承接,其中,高尔寺山01号隧道海拔4300米,勘察钻孔设计深度915米,目前深度760米,预计在10月上旬完成钻孔施工、10月下旬完成相关测试,是目前整条线路中施工进度最快、质量最好的钻孔,受到了合作方的广泛好评。同时,通过积极运作,601大队深孔钻探已成功进入“中铁二院工程集团2018年合格供应商库”,为下一步铁路隧道勘察项目的获取打下了坚实基础。