公示公告
您现在所在位置:首页 > 公示公告
派驻甘洛县定点联系贫困村工作队员工作装备采购比选公告
发布者:四川省冶金地质勘查局  作者:  发布时间:2018-08-21  浏览量:15682次

一、采购项目名称:派驻甘洛县定点联系贫困村工作队员工作装备采购项目

二、比选邀请单位四川省冶金地质勘查局工会工作委员会

三、参加比选服装供应商要求

1. 具有独立承担民事责任的能力;独立的法人资格和合法的营销资格。具有健全的财务会计制度。具有依法缴纳税收和社会保险的良好记录。参加本次采购活动之前的三年内,在经营活动中无重大违法记录。

2. 具有销售运动服装的经历,能够提供完善、及时的售后服务。

3. 本采购项目不接受联合体、代理商参加

4. 中选供应不得转包或分包本项目。若发现中选方有虚假响应,比选邀请单位有权根据其严重程度进行相应索赔或终止合同,由此产生的一切后果由中选方承担。

5. 参加比选供应商需提供全新的成品服装样品,且必须符合比选邀请文件规定的材质及参数要求。

6. 参加比选厂商之间不得串通制作、提供供给方案材料和样品服装。

7. 凡参加本次服装采购比选的服装供应商,无论比选结果如何,自行承担所有相关费用。

8. 中选供应商需将成品服装送达比选邀请单位交付。

四、采购比选方式

比选邀请单位组织比选委员会,现场集中比选。

五、比选文件的获取

1.请自发出比选公告之日起至2018年9月5日12时00分。

2.获取比选文件请到成都市高朋大道22号407室报名,并附上介绍信或法人委托书。

3.报名无需报名费。

六、代理申请书的递交

     1.代理申请书递交的截止时间为2018年9月5日12时00分,地点:成都市高朋大道22号407室。

     2.代理申请书应由申请人本单位的人员亲自递交。

3.逾期送达的或者未送达指定地点的代理申请书,比选人不予受理。

    七、评审

1.比选人于申请人递交代理申请书的当天,对收到的代理申请书按规定组建评审小组按第三章“评审办法和标准”进行评审,得分最高的单位确定为中选人,第一名放弃中标或其它原因,由第二名递补中标。

2.评审地点:成都市高朋大道22号3楼会议室。

    八、发布公告的媒介

    本次比选公告在四川省冶金地质勘查局门户网站(http://www.sc-mg.com.cn)上发布。

     九、联系方式

比 选 人:四川省冶金地质勘查局

地    址:成都市高朋大道22号

邮    编: 610051

联 系 人: 杜女士     

电    话: 85125615


上一条:比选结果公示